Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Reinicializar

.

Aceite almendras dulces DRASANVI 1 L
Aceite almendras dulces DRASANVI 1 L

Aceite almendras dulces DRASANVI 1 L

 ☘️✨ Si buscas una aceite portador o aceite base para tus mezclas de aromaterapia o tus elaboraciones de cosmética natural, el aceite de almendras dulces es el ideal. Ya se usaba en la antigua Roma para hacer preparaciones para la piel.

❤️ Úsalo también como fondo de armario de tus tratamientos cosméticos naturales, o como más te apetezca: nunca te defraudará ☺️.

13,25 €
Impuestos incluidos
Cantidad

 ✅ El aceite de almendras dulces contiene una gran cantidad de ácidos grasos insaturados, lo que lo convierte en un aceite especialmente nutritivo e hidratante, tanto para la piel como para el cabello. Crea una película protectora reteniendo las moléculas de agua. Tiene un alto contenido en vitamina A y E. 

Sus propiedades emolientes permiten suavizar la piel, reducir las arrugas y estrías, así como calmar irritaciones cutáneas o descamaciones. Esta indicado para todo tipo de pieles incluso para las más sensibles como la de los bebes ❤️.


Ingredientes: Prunus Amygdalus Dulcis Oil.


Modo de empleo: El aceite de almendras dulces es de aplicación tópica y se utiliza tradicionalmente como calmante o emoliente. También para combatir la sequedad del cabello o para mezclar con otros aceites vegetales o esenciales.

  • Sobre la piel: Aplicar directamente sobre la piel (seca o húmeda) con un ligero masaje, hasta que se absorba.

  • Sobre el cabello: Aplicar con un suave masaje y dejar actuar durante 15 minutos. Aclarar con abundante agua.

Advertencias:  no ingerir. Evitar el contacto con los ojos, heridas abiertas y mucosas. Mantener en un lugar fresco y seco.

Ver más
05502

Referencias específicas

Contáctanos a través de WhatsApp